RECEITA DE FRICASSÉ DE FRANGO CREMOSO

INGREDIENTES

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200g de muçarela fatiada
100g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO BRANCO COM RECHEIO CREME BELGA, MORANGOS E MOOUSSE DE MORANGOS ... DELICIA

Receita de CAMARÃO AO MOLHO BRANCO

Receita de filé de peixe ao molho de camarão