RECEITA DE FRICASSÉ DE FRANGO CREMOSO

INGREDIENTES

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200g de muçarela fatiada
100g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de pão de queijo recheado

BOLO BRANCO COM RECHEIO CREME BELGA, MORANGOS E MOOUSSE DE MORANGOS ... DELICIA

RECEITA Pavê trufado