RECEITA DE Pizza enrolada

Pizza enrolada - MUITO BOM - APRENDA


Ingredientes 
450 g de farinha
120 ml de leite morno
30 ml de azeite de oliva
40 g de fermento biológico fresco
Sal e pimenta a gosto
180 ml de água morna
1 e 1/2 colheres de chá de açúcar
Sugestão de recheio:
300 g de presunto picadinho
300 g de queijo mussarela picadinho
3 ou 4 tomates sem sementes picado
Um pouquinho de molho de tomate
Orégano e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo 
Dissolva o fermento no leite morno com o açúcar e 1 colher da farinhaTampe a vasilha e deixe fermentar em lugar aquecido, pode ser no sol ou dentro do forno desligado, quando fiz estava frio, então liquei o forno por alguns segundos e coloquei pra crescer lá dentroApós fermentar, coloque em uma vasilha grande a farinha, faça um buraco no meio, coloque o fermento, o azeite de olivaEm volta, na farinha, coloque sal e pimentaMisture tudo, acrescentando água morna aos poucos, até desgrudar da tigelaSe necessário coloque mais farinhaColoque em uma mesa enfarinha e sove muito bem a massa, até ficar lisa e suaveColoque em uma bacia, tampe com papel filme e deixe crescer até dobrar de tamanhoApós crescido, coloque a bola de massa em uma mesa enfarinhada, corte uma cruz em cima, puxe cada parte para um lado, para que ela fique quadradaCom um rolo abra a massa e deixe retangularEspalhe o molho tomate, mas deixe sempre um espaço de uns 2 ou 3 cm nas bordasColoque o queijo, presunto e tomatesJogue orégano e cheiro verdeFaça um envelope com a massa, dobre 3 das bordas (veja a foto)Comece enrolar com cuidado, deixe para baixo a emenda de onde terminou de enrolatColoque na forma untada e deixe crescer mais um poucoLeve para assar.

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