Receita de CAMARÃO AO MOLHO BRANCO


INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão
  • 1 kg de macarrão
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de claybon ou margarina qualy
  • Sal a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão normal na água com óleo e sal, após cozido adicione o molho como é acostumado fazer, tempere o camarão separadamente com alho e sal deixe-o fritar
  2. Quando o macarrão estiver pronto acrescente a metade do camarão


MOLHO BRANCO:

  1. Coloque o claybon e a cebola media picadana panela e deixe dourar acrescente 4 colheres de maizena, o creme de leite, e o leite , sempre mexendo para que não embole
  2. Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão
  3. Agora pegue um tabuleiro coloque o caldo branco de camarão e por cvima coloque o macarrão com camarão , va fazendo camadas
  4. Molho branco e macarrão
  5. A última camada é a de molho branco
  6. Espero que curtam a receita

PREPARO 
RENDIMENTO 12 PORÇÕES

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BOLO BRANCO COM RECHEIO CREME BELGA, MORANGOS E MOOUSSE DE MORANGOS ... DELICIA

RECEITA DE CAMARÃO A BAIANA DELICIOSA

Bolo-prestígio diet