RECEITA DE CREPE DE CHOCOLATE

CREPE DE CHOCOLATE - APRENDA

Ingredientes:
2 ovos em temperatura ambiente
100g de achocolatado
50g de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
40g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo de milho
400g de doce de leite
Sorvete de creme
Calda de chocolate
Modo de Preparo:
Em um recipiente, com auxílio de um fouet, bata os ovos e coloque o achocolatado.
Adicione a manteiga, o leite, a baunilha e misture bem. Em seguida, acrescente a farinha, o sal e mexa até obter uma massa bem lisa.
Em fogo médio, aqueça uma frigideira, pincele com óleo e disponha uma porção da massa de modo que cubra toda a base da frigideira.
Quando as bordas estiverem douradas, vire para dourar o outro lado.
Com a massa ainda quente, recheie com o doce de leite, dobre ao meio duas vezes e servir com uma bola de sorvete e com calda de chocolate.

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