Bolo de pão de queijo recheado

Ingredientes: 
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
Óleo para untar
Recheio
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os queijos, o sal, o polvilho e os ovos até ficar homogêneo. Unte uma fôrma de 22cm de diâmetro e despeje metade da massa. Espalhe a carne, o requeijão e a salsa misturados. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Rocambole de Carne

RECEITA Pavê trufado